В четверг, 27 октября в Виннице произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого пострадали пять человек, в том числе - 4-летний ребенок. Об этом передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Массовое столкновение произошло возле продуктового магазина на улице Даниила Галицкого, около 11:40 дня по Киеву.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Винницкой области

"По предварительным данным, грузовик "ГАЗ" въехал в припаркованные возле магазина автомобили: грузовой Mercedes, Daewoo Nexia, Daewoo Lanos. В результате аварии пострадали пятеро винничан: водитель и пассажир "ГАЗа" и трое человек из легковушки Daewoo Nexia, среди которых 4-летний мальчик. Все они с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу", - сказано в сообщении.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Винницкой области

Причины и обстоятельства столкновения сейчас устанавливают сотрудники полиции. На месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщала "Страна", в Мариуполе пьяный чиновник попал в ДТП после гонки с полицейскими.

Экипаж патрульной полиции в рупор попросил автомобиль остановиться, включил сирену и проблесковые маячки. Водитель не реагировал на просьбы полицейских. При этом он начал набирать скорость и пытался скрыться от полиции.

Ранее в ДТП с участием двух фур и микроавтобуса под Харьковом погиб один человек.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости