В 18:20 в дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину на улице Пантелеймоновской, 88, пишет сегодня, 10 марта, odessit.ua.

Как сообщили об этом в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, нападение было совершено у торгового центра — преступники расстреляли инкассаторов.

По сообщениям очевидцев, на данный момент район Привоза оцеплен, а движение по Пантелеймоновской парализовано.

Кроме того, в полиции рассказали, что на место происшествия уже прибыла следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Уже известно, что два человека из инкассаторской группы получили огнестрельные ранения, пишет ресурс.

Позже в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области рассказали изданию Odessit.ua, что в ходе перестрелки погибли двое людей. Впрочем, кто они, в пресс-службе пока не знают. Кроме того, нам рассказали о том, что один из инкассаторов уже доставлен в больницу с ранениями.

В полиции опровергли распространенную рядом СМИ информацию о том, что преступники в ходе нападения захватили инкассаторский автомобиль, сообщает издание. 

Ранее "Страна" писала, что в Одессе митинг в поддержку Савченко перерос в потасовку с полицией.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости