Актер Майкл Масси, который приобрел печальную известность тем, что случайно застрелил сына Брюса Ли - Брэндона, во время съемок фильма "Ворон", умер в Лос-Анджелесе на 65-м году жизни. Об этом сообщает Planet today

Майкл Масси был человеком с большой душой, фото: moviedb.me

Актер ушел из жизни еще 20 октября в медицинском центре Cedars-Sinai. Однако информация о его смерти была опубликована лишь несколько дней спустя.  Сделало это агентство Greene & Associates, представляющее интересы Майкла Масси.

Трагедия на съемках фильма "Ворон" произошла в марте 1993 года. И эта история всю жизнь преследовала актера. Согласно сценарию, персонаж, которого играл Месси, должен был выстрелить в Брэндона Ли. Несмотря на то, что в пистолете был холостой патрон, в Ли попала заглушка, которая сыграла роль пули. В результате трагедии сын Брюса Ли скончался в госпитале через 12 часов, медики не смогли его спасти. 

Многие актеры, игравшие на одних площадках с Майклом Масси, выразили свои соболезнования. Друзья и коллеги отмечают, что Масси был не только талантливым актером, но и человеком с большой душой.  

В его фильмографии значится более 80 разноплановых фильмов. Среди последних работ Масси — блокбастеры "Женщина-кошка", а также "Новый Человек-паук" 2012 года и его сиквел, увидевший свет двумя годами позже.  

Ранее "Страна" сообщала о том, что в Киеве скончалась знаменитая актриса Валерия Заклунная. Мы рассказали о ее самых ярких ролях в кино.

Также мы рассказывали о том, что в США на 63-м году жизни умер американский актер и продюсер Билл Нанн, снявшийся в трилогии "Человек-паук".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости