Пассажир самолета рейса Борисполь-Львов сначала попытался пронести на борт нож, а затем заявил, что аэропорт во Львове заминирован. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

После сообщения о минировании во львовский аэропорт им. Данила Галицкого прибыли взрывотехники, территорию проверяют на наличие взрывоопасных предметов. По словам пассажира, взрывчатку в аэропорту якобы заложил один из пассажиров.

Напомним, что два дня назад во Львове сообщили о минировании детского сада "Сказка". После письма полиция и взрывотехники оцепили территорию детского сада. На месте работали 36 человек и 11 единиц техники. Проверка была завершена в 21.30. Взрывное устройство не обнаружили. Напомним, 17 октября сообщение о минировании здания Генпрокуратуры в Киеве поступило на электронный адрес ведомства.

Как сообщала "Страна", 24 октября полиция открыла уголовное дело по факту телефонного минирования канала 112 Украина. Информация о якобы минировании помещений телеканал поступила в полицию в 12:30 понедельника, 24 октября. После этого была предпринята проверка помещений телеканала, а также прилегающей территории. Неопознанных или взрывоопасных предметов не было обнаружено.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости