Полтавская "Ворскла" и днепровский "Днепр" пробились в 1/4 финала Кубка Украины, с трудом одолев сопротивление оппонентов из Первой лиги.

Полтавчане в гостях минимально переиграли команду Первой лиги "Верес". Единственный гол во встрече забил Юрий Коломоец, который ценой травмы забил победный мяч на 33-й минуте.

Таким образом в четвертьфинал Кубка Украины вышли сразу две команды из Полтавы  - местная "Ворскла" и клуб "Полтава", который ранее сенсационно переиграл "Карпаты".  

В другом матче 1/8 финала чуть было не состоялась сенсация "Днепру" и "Десне" не хватило 120 минут, чтобы выявить обладателя путевки в четвертьфинал Кубка Украины.

Героем послематчевой серии одиннадцатиметровых стал юный голкипер "Днепра" Андрей Лунин, который отразил два удара, в то время как его более опытный оппонент Константин Махновский - только один. Счет в серии 7:6 в пользу "Днепра"

Ранее "Страна" сообщала где сегодня смотреть матчи 1/8 Кубка Украины по футболу, а также о пяти причинах почему "Динамо" идет под откос

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости