В Канаде судят медсестру Элизабет Трэйси Маи Феттлауфер по обвинению в убийстве восьми человек из дома престарелых. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Жертвами канадки стали ее пациенты из домов престарелых в провинции Онтарио. От ее руки погибли 5 женщин и 3 мужчин. Им было от 75 до 96 лет. Убийства были совершены с 2007 по 2014 годы.

Феттлауфер умертвила их смертельной дозой лекарств. Мотивы 49-летней Фетллауфер в полиции не называют. Однако утверждают, что определили всех жертв медсестры.

Напомним, что медбрат одной из немецких больниц, уже отбывающий пожизненное за убийство двух подопечных, подозревается в убийстве десятков других пациентов.

В ходе эксгумации тел  99 наблюдаемых в больнице в Дельменхорсте в останках 27 из них обнаружены следы медицинских препаратов, которыми пользовался медбрат.

Как сообщала "Страна", известного врача, лечившего алкоголизм, убили в квартире в Ровно. Врача-рефлексотерапевта Андрея Лимича обнаружили мертвым 23 июля, в 22:00 в квартире на улице Соборной. О погибшем сообщил в полицию неизвестный мужчина.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости