Российская теннисистка Светлана Кузнецова отважилась на решительные действия в матче с Агнешкой Радванскою из Польши. Как известно, для победы все средства хороши, поэтому российская спортсменка подрезала косу во время матча. Об этом сообщает ВВС.

Инцидент произошел на турнире WTA Finals, в котором принимают участие 8 лучших теннисисток года.

Фото: Getty

По словам самой Кузнецовой, ей мешали волосы при ударе справа. Она пыталась убрать волосы под бандану, но они были слишком толстыми и тяжелыми.

Во время паузы после третьего гейма россиянка попросила ножницы и отрезала часть своей косы. "Когда я уходила с корта, я чуть не заплакала, вспомнив про свои волосы. До сих пор не знаю, оставлю их в таком виде или сделаю нормальную стрижку. Еще не проверяла, что от них осталось", - сказала Кузнецова.

Сам поединок россиянка выиграла со счетом 7:5, 1:6, 7:5.

Как сообщала "Страна", Всемирная ассоциация женского профессионального тенниса (WTA) проведет расследование по факту полученных первой ракеткой Украины Элиной Свитолиной угроз в Москве. Об этом сообщил российский журналист Дмитрий Шахов, который специализируется на освещении тенниса.

Напомним, накануне полуфинала Кубка Кремля украинка получила множество угроз от неизвестных лиц, что у нее будут неприятности, если она выиграет. Элина Свитолина предположила, что эти сообщения могли быть связаны с теми, кто занимается подпольными ставками, либо с политикой.

Также мы рассказывали, что в течение одного сезона харьковчанка Элина Свитолина победила двух первых ракеток мира.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости