Государственные чиновники продолжают заполнение обязательных электронных деклараций в Единой системе е-декларирования, срок подачи которых истекает 31 октября.

Так, заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская даже оформила отпуск на работе для того, чтобы неспешно заполнить все необходимые документы. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Взяла отпуск, чтобы окончательно оформить декларацию и дособрать физически последние документы. С моими командировками сделать это в нормальном режиме не возможно. Но даже, несмотря на то что #янебоюсьдекларувати сайт НАПК висит с 12:30", - сообщила Наталья Микольская.

Фото: facebook.com/nataliya.mykolska

Как сообщала "Страна", первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook рассказала, сколько времени у нее ушло на то, чтобы заполнить электронную декларацию на Едином госреестре деклараций.

Напомним, замглавы фракции БПП показал на компьютере, как глючит реестр е-деклараций. Напомним, что глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила, что система электронных деклараций способна выдержать большие нагрузки вопреки опасениям.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!