Двадцатипятилетний житель Киева Денис Рудюк, которого при участии полиции после пятидневного отсутствия разыскивали родственники, внезапно нашелся в столице. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Киева.

"Пропавший парень вернулся домой. Несколько дней он находился у друзей в Киеве. О том, что его разыскивают правоохранители, узнал от отца, когда вернулся домой", - уточнили сотрудники столичной полиции.

Как сообщала "Страна", полиция ищет 25-летнего киевлянина, который поехал в Житомир и пропал. По словам отца пропавшего, 19 октября сын уехал из дома в Житомир. Вечером он позвонил и сказал, что едет домой, но не сообщил, где именно в этот момент находится. После этого на телефонные звонки он не отвечал и до настоящего времени он не вернулся домой.

Ранее сообщалось, что в Киеве при странных обстоятельствах пропал бизнесмен Денис Кожушко. Руководитель одного из столичных коворкингов, вышел из собственного офиса в соседний банк и пропал бесследно. Напомним, в Мариуполе задержали двух подозреваемых в похищении человека.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости