Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что ни он, ни он, ни кто-либо из его родственников не имеют отношения к семи квартирам и нежилому помещению на Печерске в Киеве, которые приобрел народный депутат от Блока Петра Порошенко Глеб Загорий. Об этом генеральный прокурор заявил во время брифинга в Киеве, передает Украинская правда.

Ранее сообщалось, что Глеб Загорий выкупил восемь объектов недвижимости у Светланы Рыженко, бывшего бизнес-партнера семьи генерального прокурора Юрия Луценко. "Ни я, ни моя жена, ни члены моей семьи не являются собственниками дома, о котором вы спрашиваете. Я депутата Загория раз видел на заседание фракции БПП, которая выдвигала меня в генпрокурора", - пояснил Луценко.

Кроме того, Луценко заверил, что не знаоймий с бухгалтером своей жены. "Со Светланой Рыжук или Рыженко я лично не знаком и не могу говорить о ее бизнесе", - заявил Луценко.

Как сообщала "Страна", нардеп БПП выкупил восемь объектов недвижимости у знаменитой бухгалтерши Луценко. Ранее сообщалось, что Луценко и Лещенко разругались из-за квартирного вопроса и бухгалтерши.

Напомним, в статье "Скандал с недвижимостью Лещенко и Луценко: кто чем владеет" мы проанализировали, какая есть недвижимость у нардепа и генпрокурора.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости