Скандально известный украинский футболист, Артем Милевский, который сейчас выступает за российский клуб  "Тосно" (первая лига, ФНЛ) заявил о том, что мечтает вернуться в киевское "Динамо". Об этом передает Life.ru

"Теперь все пишут: вот, Милевский поехал в "Тосно", поехал в Россию, но при этом никто не пишет, что с Украины не было ни одного достойного предложения. Естественно, я готов вернуться в "Динамо" Киев. Это мой родной клуб, я сто раз уже об этом говорил и буду говорить. Поэтому всё возможно в этой жизни", - заявил Артем Милевский.

Он также рассказал о том, почему принял предложение питерского клуба. 

"Я привык играть и добиваться результатов с командами, которые борются за чемпионство, которые ставят перед собой максимальные задачи. Сейчас у "Тосно" стоит задача выхода в Премьер-лигу. Переговорили с генеральным директором клуба Вячеславом Матюшенко и с моим агентом и решили, что задача стоит серьёзная и вполне выполнимая. Поэтому я пришёл сюда, чтобы помочь команде её выполнить. Пока у меня всё получается, дай бог, чтобы мы к концу мая решили задачу", - сказал футболист. 

Ранее "Страна" сообщала о том, что Марко Девич пожаловался, что Шева не вызывает его в сборную Украины из-за политики.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости