Внефракционный депутат Верховной Рады Виктор Балога в своей Е-декларации показал 26 картин ХIX- ХX веков, а вместе с семьей - 360 тысяч гривен, 780 тысяч евро и 110 тысяч долларов наличными и в банках в 2015 году. Об этом передают "Украинские Новости". 

В частности, депутат владеет картиной ХIX ст. художника Николаса Вергейдена "Сельский пейзаж". Остальные картины Балога указал как произведения ХХ ст.

Все картины находятся в совместной собственности с Оксаной Балогой (в декларации указана как "лица, которые совместно проживают, но не состоят в браке").

Оксана Балога является конечным бенефициарием ООО "Гарт", ООО "Русинія", производственно-коммерческого ООО "Продюсер" и ООО "Зет-Плант Украина". 

Сын депутата Павел указан как конечный бенефициарий ООО "Маркет Ритейл", ООО "Гринвер", ООО "Мукачевский институт меблей" и ООО "Старинный замок". 

Остальные сведения в электронной декларации не отличаются от заполненной в марте декларации, но более конкретизированы.

Как сообщала ранее "Страна" Надежда Савченко владеет акциями универмага "Украина". 

Также мы рассказывали о том, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что форма электронной декларации несовершенна, но это не повод, чтобы ее не заполнять.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!