Вчера, 23 октября, в Оперном театре Днепра в антракте "Травиаты" произошло чрезвычайное происшествие. После бурной ссоры женщина со всей силы ударила мужчину молотком по голове. Об этом сообщает informator.dp.ua на своем канале в YouTube.

"Сегодня на опере "Травиата" в антракте произошла ужасная драка, в которой мужчина получил молотком в затылок. Остерегайтесь женщин с молотком в рюкзаке", - написала в Соцсети девушка, которая стала очевидцем случившегося.

Смотрите на видео, как это было.

Видео: informator.dp.ua/YouTube

Чуть позже в соцсети появились сообщения, что конфликт разгорелся на почве разного отношения к событиям на Донбассе.

Женщина оказалась пророссийских взглядов и начала говорить, как "наши на Донбассе бьют укров". Мужчина оказался ветераном АТО. Возник конфликт также между женщиной и женой ветерана. В итоге, последний в него вмешался и получил молотком по голове.

Как сообщала "Страна", 4 сентября в Национальной опере открылся театральный сезон, и Надежда Савченко сходила на балет. Она пришла на шпильках, в брюках и вышиванке. Нардеп никому не отказала в фото на память. В антракте она пообщалась с директором Оперного театра Петром Чуприной и даже побывала за кулисами. А по завершению балета подарила цветы самому юному танцору на сцене.

Ранее "Страна" сообщала о всемирно известном оперном певце Василии Слипаке, который воевал в составе Правого сектора больше года, однако его жизнь забрала пуля вражеского снайпера.

Напомним, в Донецке в центре города, в театре оперы и балета по улице Артема проходила траурная церемония прощания с полевым командиром "ДНР" Моторолой (Арсеном Павловым).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости