Заместителю главного редактора "Страны" Светлане Крюковой источники в Администрации президента сообщили, что в ее доме планируется обыск. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"В канун выходных источник в Администрации президента сообщил, что у меня в доме планируется обыск. Будут #зраду искать. Думают, что провезла-таки флешку и волшебный телефон с тайными записями потустороннего мира.

Хотят из меня разведчицу делать. Как Анку Чапман или Мату Хари. О последней, кстати, скоро премьера сериала на "Интере". Наверное это часть рекламной кампании.

Все выходные готовилась встречать гостей. Наконец-то навела порядок в гардеробной. Расставила ровно туфли, платья развесила в тон. Окна помыла. Детей умыла. А то приедут, а у меня не убрано. Перед людьми неудобно", - написала журналист.

Фото: facebook.com/kryukova

Напомним, что 17 октября, заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова вернулась из рабочей поездки в Испанию и Нидерланды, где встречалась с людьми, обладающими важной информацией в рамках ее журналистского расследования. При высадке из самолета в аэропорту "Борисполь" Светлана подверглась тщательному досмотру пограничников, которые искали телефон и флешку.

Как сообщала "Страна", интернет-газета направила запросы в СБУ и Госпогранслужбу с требованием объяснить причины обыска в "Борисполе" заместителя главного редактора "Страны" Светланы Крюковой. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости