Киллиан Конвей, глава избирательного штаба кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа, призналась что миллиардер отстает от конкурента из Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает NBC.

"Мы позади. У нее есть некоторые преимущества, например размещение рекламы на $66 млн за сентябрь, что в два раза превосходит ее траты на рекламу в августе", — сказала она.

По ее словам, большая часть рекламы штаба Клинтон направлена против Трампа, а на ее стороне выступают лица с уровнем популярности, превышающим ее собственный. Это действующий президент Барак Обама, его жена Мишель, вице-президент Джозеф Байден, а также бывший президент США Билл Клинтон.

Как сообщала "Страна", в штабе Клинтон обвинили Трампа в хаотичности и расфокусированности. В предвыборном штабе Хиллари Клинтон назвали последние обвинения республиканца Дональда Трампа "хаотичным" и "полными теорий заговора".

Также мы рассказывали, что Трамп рассказал чем займется в первые 100 дней своего президентства. Он заявил, что наложит ограничения на лоббистскую деятельность бывших сотрудников Белого дома, а также ограничит сроки пребывания конгрессменов и сенаторов в парламенте.

Ранее, американский журналист советовал штабу Клинтон "прикончить" Трампа. Сайт WikiLeaks опубликовал очередную порцию компромата на избирательный штаб Хиллари Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости