Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора в "Терминаторе-2", больше не снимается в главных ролях. Он выглядит усталым и располневшим. 39-летний актёр так и не смог восстановиться после наркотической зависимости. Об этом сообщает Лайф.Ру.

На фото папарацци он одет в грязную обтягивающую футболку. Видно, что он располнел и выглядит измождённым.

Так звезда Голливуда выглядит сейчас, фото: twitter

В 1991 году 14-летний Эдвард дебютировал в кино в роли Джона Коннора в культовом фильме Джеймса Кэмерона "Терминатор-2. Судный день".

А вот так он выглядел в пик своей славы, фото: weburg.net

Он также хотел участвовать в производстве третьей части франшизы, вышедшей в 2003 году, но в итоге его заменил Ник Стал. По слухам, Ферлонг запросил слишком большой гонорар.

Ферлонг в 2012 году признался, что страдает от героиновой зависимости. Через год он побывал на принудительном лечении.

Сейчас Ферлонг не играет главных ролей в кино. Его последним заметным проектом стал сериал "Стар Трек. Отступники" 2015 года.

Как сообщала "Страна", Шварценеггер в Facebook опубликовал архивное видео "Терминатор 2: Судный день". Арни заявил, что "всегда будет гордиться этим фильмом и фантастической командой, которая работала над ним". "Спасибо вам, ребята, за невероятные воспоминания", – добавил актер.

Также мы рассказывали, что Шварценеггер попытался угостить сигарой дочку Кличко. "В этот раз крошка говорит hasta la vista кубинским сигарам", - подписал фото Кличко, намекая на знаменитую фразу Терминатора.

Ранее, Арнольд Шварцнеггер заявил о съемках "Терминатора - 6". Американский актер Арнольд Шварценеггер подтвердил планы выхода продолжения фильма "Терминатор: Генезис".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости