Двое погибли и двое ранены в результате стрельбы возле кафе в Мелитополе Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Сообщается, что неизвестная женщина позвонила по номеру "102" около 4 утра, 23 октября, и сообщила, что возле одного из кафе, расположенном на ул. Героев Сталинграда, слышны звуки, похожие на выстрелы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Возле кафе правоохранители нашли труп 24-летнего мужчины. Кроме того, медики сообщили о том, что на скорой к ним доставили других участников конфликта с огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице.

"Оружие было нелегальное. Можно сказать о части оружия, она была боевой", - сказал спикер главного управления Нацполиции Запорожской области Александр Волкодав.

Как сообщала "Страна", в Мелитополе мужчина провисел вверх ногами всю ночь в подвале гаража. Как оказалось, мужчина еще накануне вечером ушел в гараж, где упал в погреб. При падении он зацепился ногой за лестницу и провисел вниз головой всю ночь. Ранее сообщалось, что полиция Мукачево обнаружила взрывное устройство у одного из кафе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости