Главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева заявила, что имеет доказательства того, что разговоры убитого Павла Шеремета прослушивались. Об она заявила в эфире Громадського.

Мусаева рассказала, что неизвестный передал ей конверт с распечатками разговоров сотрудников издания, в том числе Павла Шеремета. В свою очередь главред "Украинской правды" передала доказательство Нацполиции для расследования.

"Я передала главе Нацполиции найденный конверт от незнакомца, в котором были распечатки разговоров сотрудников "УП". Возможно, это были угрозы. Возможно, этот факт не связан с убийством. Однако мы не можем чувствовать себя в безопасности, пока следствие не скажет хотя бы мотив или исполнителя убийства Павла", - сказала Мусаева.

Главред отметила, что темпы расследования убийства Шеремета значительно замедлились.

На фото: Главред "Украинской правды" Севгиль Мусаева

Как сообщала "Страна", автомобиль, в котором находился Павел Шеремета, был взорван радиоуправляемым самодельным фугасом. Как сообщил наш источник в силовых структурах, мощность взрывчатки оценивалась в 500 грамм тротила. Также сообщалось, что Нацполиция попросила Германию помочь с расследованию по делу Шеремета.

Также в Нацполиции рассказали о подробностях расследования убийства Павла Шеремета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости