В Ветеринарном центре английского графства Норфолк будут лечить необычного пациента. К ветеринарам попал лысый ежик и зверьку назначили массаж, чтобы он снова стал колючим.

Об этом сообщает британская газета The Sun.

Фото: The Sun

Специалисты считают, что ежик, которому дали кличку Нельсон, лишился иголок из-за стресса или травмы в дикой природе. Пока усилия ветеринаров успехом не увенчались.

Как сообщала "Страна", в Одесскую область для эксперимента привезли стадо водяных буйволов. Экологи собираются восстановить поголовье водяных буйволов в дельте Дуная, где когда-то жили эти животные. В Одесскую область уже завезли стадо из Закарпатья.

Также мы рассказывали, что в Украине готовятся создать ветеринарную полицию по примеру Италии. Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой заявил, что полиция и ветеринары объединятся в мобильные бригады в рамках борьбы с африканской чумой свиней и создадут ветеринарную полицию. 

Ранее мы сообщали, что под Ивано-Франковском людей от депрессий лечат овцы и бараны. В Ивано-Франковской области, в селе Космач, действует единственный в Украине центр овитерапии, в котором избавиться от всяческих депрессий и стрессов помогают самые обычные овцы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости