Сегодня, в ночь на 22 октября, в больнице Феофания ушла из жизни ведущая актриса Национального театра русской драмы имени Леси Украинки - Валерия Заклунная. Об этом в Театре имени Леси Украинки сообщили на своей странице в Facebook.

"В Театр им. Леси Украинки вновь пришла беда. Ушла из жизни великая актриса, проработавшая на наших подмостках более 50 лет - Валерия Гавриловна Заклунная", - говорится в сообщении.

Ее роли, сыгранные как в театре, так и в кино, стали поистине значимыми. Они отмечены многочисленными призами, поощрениями отечественного и международного уровней.

Прощание с актрисой состоится 25 октября с 11:00 до 13:00 в помещении театра русской драмы имени Леси Украинки.

Как сообщала "Страна", супруга Николая Караченцова опровергла госпитализацию актера. Ранее журналисты распространили информацию о том, что Николай Караченцов неудачно упал у себя дома, после чего был госпитализирован.

Также сообщалось, что исполнитель одной из главных ролей в кинофильме "Ирония Судьбы или С легким паром" Андрей Мягков госпитализирован в одну из больниц в Москве. У него диагностировали серьезное заболевание, которое дало осложнения.

Ранее, в США умер актер, чье фото стало популярным интернет-мемом. Джин Уайлдер известен по главной роли в фильме "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" (1971). Картина была номинирована на премию "Оскар" за лучшую музыку, а сам актер — на "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости