Два сотрудника полиции, которые проходят по делу об убийстве 32-летнего жителя пгт Кривое Озеро, получили возможность выйти под залог в 120 тысяч гривен каждый. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В отношении двух других подозреваемых, действия которых в ходе досудебного расследования переквалифицированы с ч. 3 ст.365 УК Украины на ч. 2 ст.365 УК Украины, поскольку установлено, что смерть потерпевшего наступила от огнестрельных ранений, а не побоев, которые могли нанести правоохранители", - говорится в сообщении прокуратуры.

Таким образом, мера пресечения в виде содержания под стражей до 18 декабря была изменена на возможность внесения залога. При этом, для водителя служебного автомобиля, который стрелял в потерпевшего, продлен срок содержания под стражей до 18 декабря без права внесения залога.

Напомним, что 24 августа, стало известно о жестоком убийстве 32-летнего жителя Кривого Озера Николаевской области. В убийстве обвиняют шестерых полицейских. Цукерман скончался от огнестрельных ранений. Ранее сообщалось, что полицейских из Кривого Озера оставили под стражей еще на два месяца.

Как сообщала "Страна", 31 августа в Кривом Озере похоронили убитого полицейскими Цукермана. Ранее мы рассказывали все подробности об убийстве Александра Цукермана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости