Известный актер Николай Караченцов находится дома, его не госпитализировали
Известный актер Николай Караченцов находится дома, его не госпитализировали, фото: ТАСС

Супруга 71-летнего актера Николая Караченцова опровергала информацию о том, что его госпитализировали из-за травмы. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее журналисты распространили информацию о том, что Николай Караченцов неудачно упал у себя дома, после чего был госпитализирован. "Полная ерунда, ничего подобного не было. Сейчас едем на дачу", – заявила Людмила Поргина.

Супруга актера пояснила, что в понедельник, 17 октября, Караченцов, в соответствии с разработанным для него лечебным планом, поступил в Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии в Москве. По завершении курса реабилитации он покинул центр и вернулся домой. Напомним, что в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную катастрофу, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Николай Караченцов является одним из наиболее известных актеров отечественного театра и кино. Он снялся в таких фильмах, как "Старший сын", "Собака на сене", "Белые росы", "Трест, который лопнул", "Человек с бульвара Капуцинов". Среди знаменитых спектаклей с его участие – "Юнона и Авось".

Как сообщала "Страна", в Подмосковье домушники обчистили дачу артиста Александра Домогарова. О краже в элитном поселке "Зеленая горка" Истринского района заявили соседи Александра Домогарова, к которым тоже наведались воры.

Ранее сообщалось, что исполнитель одной из главных ролей в кинофильме "Ирония Судьбы или С легким паром" Андрей Мягков госпитализирован в одну из больниц в Москве. У него диагностировали серьезное заболевание, которое дало осложнения.

Напомним, что мама покойной подруги Джима Керри подала против него иск после смерти дочери.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости