Известный актер Николай Караченцов находится дома, его не госпитализировали, фото: ТАСС

Супруга 71-летнего актера Николая Караченцова опровергала информацию о том, что его госпитализировали из-за травмы. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее журналисты распространили информацию о том, что Николай Караченцов неудачно упал у себя дома, после чего был госпитализирован. "Полная ерунда, ничего подобного не было. Сейчас едем на дачу", – заявила Людмила Поргина.

Супруга актера пояснила, что в понедельник, 17 октября, Караченцов, в соответствии с разработанным для него лечебным планом, поступил в Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии в Москве. По завершении курса реабилитации он покинул центр и вернулся домой. Напомним, что в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную катастрофу, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Николай Караченцов является одним из наиболее известных актеров отечественного театра и кино. Он снялся в таких фильмах, как "Старший сын", "Собака на сене", "Белые росы", "Трест, который лопнул", "Человек с бульвара Капуцинов". Среди знаменитых спектаклей с его участие – "Юнона и Авось".

Как сообщала "Страна", в Подмосковье домушники обчистили дачу артиста Александра Домогарова. О краже в элитном поселке "Зеленая горка" Истринского района заявили соседи Александра Домогарова, к которым тоже наведались воры.

Ранее сообщалось, что исполнитель одной из главных ролей в кинофильме "Ирония Судьбы или С легким паром" Андрей Мягков госпитализирован в одну из больниц в Москве. У него диагностировали серьезное заболевание, которое дало осложнения.

Напомним, что мама покойной подруги Джима Керри подала против него иск после смерти дочери.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!