"Стране" стала известна личность невесты народного депутата Игоря Мосийчука ("Радикальная партия"). Его женой стала бывшая помощница нардепа Владлена Карпенко, об этом "Стране" сообщили источники в Верховной Раде.

Фото: facebook.com/vladlena19

На своей странице в соцсети "Одноклассники" возлюбленная Мосийчука пишет, что родилась в Одессе, а училась в Крымском юридическом институте Харьковского университета внутренних дел. Она работала в суворовском РОВД и суворовском райотделе милиции, а впоследствии перебралась в Киев.

На странице Карпенко в "Одноклассниках" есть альбом "Симферопольский МВД", загруженный в 2009 году.

 

Фото: ok.ru

Фото: ok.ru

На своей странице в "Одноклассниках" девушка была в последний раз сегодня днем. Помимо фотографий в форме, в эккаунте также много фото из повседневной жизни. 

Фото: ok.ru

Фото: ok.ru

Стоит отметить, что еще в 2013 году Влада Карпенко написала на своей странице оригинальный пост. 

Фото: ok.ru

Свидетельницей на свадьбе Мосийчука была его помощница Ольга Виноградова. Она является самой младшей помощницей нардепа, девушке всего 19 лет. Свидетелем стал заместитель главы депутатской фракции "Радикальной партии" Андрей Лозовой.

Фото: facebook.com

Как сообщала "Страна", сегодня в Киеве нардеп Мосийчук женился на лейтенанте милиции.

О том, что новая жена Мосийчука работала в правоохранительных органах сообщил нардеп Андрей Лозовой. Также он разместил и фото поцелуя жениха и невесты.

"Влада действительно была старшим лейтенантом милиции, но давно уже уволилась из органов", - рассказал Андрей Лозовой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости