В селе Попасное Новомосковского района Днепропетровской области бывшие и нынешние владельцы фермерского хозяйства устроили драку со стрельбой за урожай. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

В конфликте принимали участие 25 вооруженных мужчин. В ходе перестрелки одного участника конфликта ранили. В общей сложности в потасовке были задействованы более 50 человек. Помимо огнестрельного оружия использовались свето-шумовые гранаты.

На место происшествия выехали сотрудники полка полиции особого назначения. Они задержали и доставили в Новомосковский отдел полиции 25 человек, личности которых уже установлены. На месте потасовки были изъяли 6 охотничьих ружей, помповое ружье, металлическая и деревянная биты, 6 магазинов с патронами, 28 лент с патронами 12-го калибра, 2 ножа, молоток и топор.

Как сообщала "Страна", в Николавевской области разбойники с оружием воровали с полей урожай. А в Запорожской области задержали прокурора, который "доил" фермеров. Ранее депутат рассказал, как автоматчики "помогают" убирать урожай фермерам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости