Питт не стал подавать иск со своими требованиями при разводе с Джоли
Питт не стал подавать иск со своими требованиями при разводе с Джоли, kinopoisk.ru

Американский актер Брэд Питт отказался от встречного судебного иска о разводе, которое подала его жена Анджелина Джоли. Об этом сообщает TMZ.

Сообщается, что 19 октября был последним днем, когда актер мог подать в суд собственное заявление, в котором бы указал свои требования относительно опеки над шестью детьми. Как объясняют источники, близкие к актеру, если бы он подал заявление-ответ, это означало бы начало судебной войны. А Брэд этого не хочет, потому что боится нанести психологический вред детям.

Также говорится, что после такого благородного поступка Питта поставил себя в опасность, ведь теоретически Джоли может воспользоваться этем, чтобы суд взял во внимание только ее требования.

Напомним, актриса изначально просила о единоличной физической опеке над сыновьями и дочерьми. После этого она арендовала роскошный особняк, в который переехала вместе со своими детьми на время судебного бракоразводного процесса с Брэдом Питтом.

Как сообщала "Страна", накануне разрыва семейной пары, Энджи призналась супругу в любви к другому мужчине, с которой у нее общие интересы.

Напомним, у детей Джоли и Питта появился неофициальный отец

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости