Первый тайм матча группового этапа Лиги Европы между Фейенордом (Роттердам, Голландия) и Зарей (ном. Луганск) завершился нулевой ничьей.

Отметим, что в ходе первых 45 минут матча открывать счет неоднократно могли как хозяева из Роттердама, так и гости из Луганска.

Под занавес первого тайма "Заря" создала голевой момент, когда Сиваков исполнил длинную передачу от центра поля в чужую штрафную. Петряку лишь немного не хватило, чтобы дотянуться до паса и результативно замкнуть его.

В параллельном матче на английском "Олд Траффорд" местный "Манчестер Юнайтед" забил уже 2 безответных гола в ворота гостей из "Фенербахче" (Стамбул, Турция).

Ранее тренер "Зари" пообещал показать "Фейенорду" зубы в Лиге Европы.

"Я уже не однократно говорил, и думаю, что ребята со мной согласятся, что два матча против "Фейеноорда" будут решающими для нас. От этих матчей будет зависеть, сможем ли мы выйти из группы или же нет. Очень хотелось бы добиться положительного результата. Уверен в каждом из своих ребят. Они провели хорошую подготовку. Те, кто ездил в сборную, получили заряд положительных эмоций. Те, кто оставался дома, тоже отлично поработали. Провели контрольную игру против "Александрии", в которой выиграли. Обыграли затем и "Волынь". С прекрасным настроением готовимся к игре.", - сообщил журналистам перед гостевой игрой главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб.

Как сообщала "Страна", "Шахтер" не оставил камня на камне от обороны бельгийского "Гента" в Лиге Европы.

Горняки забили в ворота соперников из Бельгии пять безответных голов. Отличились Коваленко, Факундо Ферейра, Бернард, Тайсон и Малышев.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости