В Санкт-Петербурге шеф-повар ресторана "C1tizen" Григорий Пашукевич отстался без работы после того, как написал на своей странице в Facebook негативный пост про убитого в Донецке командира "ДНР" Арсения Павлова (известного как Моторола). Об этом говорится на странице заведения Вконтакте

Фото: vk.com/c1tizen_spb

"Антимотороловский" пост Григория Пашукевича вызвал резко негативную реакцию у многих пользователей.

Так, журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в своем Twitter призвал больше не посещать подобное заведение. 

Вслед за этим Пашукевич удалил пост и извинился за свои слова об Арсене Павлове.

"Несколько дней назад я написал неприличный и очень грубый комментарий по поводу смерти Арсения Павлова (Моторолы). Я задел чувства близких ему людей. Я был неправ, когда говорил плохо об умершем человеке, ведь для многих людей он был другом. Я прошу прощения", - написал Пашукевич.

 

Фото: facebook.com/gregory.pashukevich

Однако пост с извинениями он также потом решил стереть.

После объявления, что он больше не работает в этот месте, другие пользователи поддержали парня и продолжили ставить кафе низкие оценки, критикуя заведение за решение уволить сотрудника.

"Оказывается, Григорий Пашукевича уволили из ресторана на Владимирском проспекте. Ну, еще один повод больше туда не ходить ...", - отметил пользователь Павел Смоляк на своей странице в соцсети.

Фото: Павел Смоляк/facebook

В ресторане увольнение Пашукевича комментировать отказались, сообщает "Дождь".

Как сообщала "Страна", в Донецке в центре города, в театре оперы и балета по улице Артема прошла траурная церемония прощания с полевым командиром "ДНР" Моторолой (Арсеном Павловым). Напомним, Виктория Кондрашова, первая супруга Арсена Павлова или Моторолы, которого 16 октября в Донецке взорвали в шахте лифта дома, в котором он жил с новой семьей, рассказала подробности о его жизни.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости