Сегодня, 19 октября "горняки" отправились во Львов, где уже завтра в 3-м туре группового раунда Лиги Европы им предстоит встретиться c "Гентом".

На матч с бельгийцами Паулу Фонсека взял 22 футболиста, сообщает официальный сайт "Шахтера".

По дороге во Львов Паулу Фонсека обсуждал планы разгрома бельгийцев со своим помощником, фото: ФK "Шахтер"

Вот кто может выйти на поле против бельгийцев.

Вратари: Андрей Пятов, Антон Каниболоцкий, Олег Кудрик;

Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко, Дарио Срна, Николай Матвиенко, Иван Ордец, Исмаили;

Полузащитники: Вячеслав Танковский, Виктор Коваленко, Максим Малышев, Тарас Степаненко, Марлос, Бернард, Тайсон, Дентиньо;

Нападающие: Эдуардо, Факундо Феррейра, Александр Зубков, Андрей Борячук.

Около полудня самолет с донецкой делегацией на борту совершил посадку в международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого. Получив багаж, "оранжево-черные" отправились в отель обедать и отдыхать.

На сегодняшний вечер у команды запланированы предматчевые медиаактивности. В 17:00 на вопросы журналистов ответят главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека и полузащитник Максим Малышев. А по завершении пресс-конференции "горняки" проведут открытую тренировку на поле "Арены Львов", первые 15 минут которой будут открыты для представителей СМИ.

Напомним, матч "Шахтер" – "Гент" состоится 20 октября. Начало в 20:00. В прямом эфире игру покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

Ранее "Страна" сообщала о том, что "Гент" запросил у "Шахтера" на матч эскорт полиции, 20 мячей и 10 кило льда.

Также мы рассказывали о том, что 11 октября, исполнилось 20 лет с тех пор, как президентом ФК "Шахтер" стал Ринат Ахметов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости