Сводный брат президента США Малик Обама заявил, что поддержал Дональда Трампа на последних дебатах. Об этом сообщает New York Post.

"Я рад присутствовать на дебатах. Трамп может вновь сделать Америку великой", - заявил Малик Обама. В свою очередь Трамп ранее говори, что будет рад встрече с родственником нынешнего президента.

Обама и его сводный брат Малик, фото: New York Post

Брат Обамы живет в Вашингтоне с 1985 года. В настоящее время он - независимый финансовый консультант.

Барак Обама - ставленник демократов как и нынешний кандидат Хиллари Клинтон. Дональд Трамп - представитель республиканцев.

Напомним, что ранее Малик Обама заявил, что на президентских выборах в США он отдаст свой голос за Дональда Трампа. Свое решение он объяснил тем, что ему не нравится, как Барак руководит страной. Он сказал, что поддерживает программу Трампа, особенно то, что он озабочен проблемами безопасности в США. Сводный брат президента США похвалил Трампа за его простоту, прямоту и открытость.

Как сообщала "Страна", 10 октября в США прошли вторые дебаты между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Длились они 90 минут. Перед началом диспута Трамп и Клинтон демонстративно отказались пожать руки друг другу. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости