Американский художник Энтони Скиоли установил статую полуобнаженной Хиллари Клинтон на Манхэттене в Нью-Йорке. Об этом сообщает New York Daily News.

27-летний художник установил статую кандидата в президенты США рано утром в парке Боулинг-Грин. Образ Клинтон вышел непривлекательным. Она выглядит обрюзгшей, в расстегнутой блузке, а вместо ног у нее копыта, которыми она попирает карту США.

Из-за ее спины выглядывает небольшой человечек, который символизирует банкира с Уолл-стрит. Статую, установленную без разрешения городской власти, полиция демонтировала через три часа. За это время некоторые возмущенные жители попытались сделать это самостоятельно.

Фото: New York Daily News

В августе 2016-го этот же художник установил на Манхэттене статую обнаженного Трампа, который также как и Клинтон был выставлен в неприглядном свете в образе святоши.

Фото: New York Daily News

Напомним, что в США двойника Дональда Трампа, вывели из зала, где проходила встреча кандидата в президенты с избирателями.

Как сообщала "Страна", большинство голосов за Трампа готовы отдать в России и Китае. При этом более половины респондентов (59%) в 45 странах мира готовы были отдать голос за Хиллари Клинтон.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости