В результате аварии с участием автомобилей ВАЗ-2106 и Land Rover, которая произошла во вторник утром на 167 км автодороги Сахновщина-Изюм-Купянск (поблизости от с. Бабенково, Харьковская обл.), один человек погиб и сразу шестеро получили травмы.

"По предварительным данным, 77-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с двигавшемся во встречном направлении Land Rover под управлением 65-летнего мужчины. В результате аварии на месте происшествия погибла 69-летняя пассажирка ВАЗ. Кроме того, были госпитализированы в Изюмскую ЦРБ водитель ВАЗ и один его пассажир (мужчина 1980 года рождения), а также 4 пассажира Land Rover (женщины 1969 и 1952 г.р. и девочки 2011 и 2003 г.р.)", - сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" начальник отдела профилактической работы облуправления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко.

По факту аварии начато уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что во Львове водитель с ребенком пытался удрать от полиции, но врезался в Chevrolet, а также о том, что Ford Escort с тремя людьми в салоне врезался в остановку и загорелся.

Ранее сообщалось, что под Одессой футбольная команда попала в смертельное ДТП.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости