Первый барабанщин рок-группы "Кино" Олег Валинский работает вице-президентом ОАО "Российские железные дороги". Первым поразительное сходство заметил пользователь Виктор Козлов, о чем сообщил на своей страничке в Facebook.

"Барабанщик Виктора Цоя и первой панк-группы "Автоматические удовлетворители" стал вице-президентом ОАО РЖД. Пути господни неисповедимы", - написал пользователь. 

Действительно, как заявлено в биографии Валинского, в 1986 году он окончил Ленинградский техникум железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского по специальности "Эксплуатация железных дорог", в 1997 году – Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте". 

Только в 1982 году Валинский играл в составе "Кино".

Фото: facebook.com/viktor.kozlove

как сообщают podrobnosti.ua Валинский играл с Виктором Цоем в группе "Пилигрим", потом помогал в группе "Автоматические удовлетворители", а позже вошел в группу "Гагарин и гиперболоиды".

В легендарном "Кино" Олегу сыграть не пришлось, так как в 1981 году, когда собственно и появилось это название, он ушел в армию.

Барабанщик - крайний слева Фото: podrobnosti.ua

Отслужив на Кубе, барабанщик покончил с музыкальной карьерой и подался в Ленинградский техникум железнодорожного транспорта.

Как сообщала "Страна", организаторы музыкального фестиваля Respublica-2016 сообщили, что глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун выступит на сцене в Каменце-Подольском вместе со своей польской группой Chemia. Напомним, новый руководитель "Укрзализныци" поляк Войцех Бальчун 24 мая 2016 года приступил к своим обязанностям

Рок-музыкант Балчун отметил, что гордится этим самым профессиональным вызовом. По его словам, совместно с коллективом необходимо сделать все, чтобы использовать уникальный потенциал Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости