Народный депутат Надежда Савченко официально линию фронта на Донбассе не пересекала, возможно, это плод ее воображения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.  

"Я с уважением отношусь к тому, что она перенесла, но, к сожалению, она часто отстаивает антигосударственную, откровенную пророссийскую позицию. Я с ней не знаком, не имею такого желания. Здесь скорее вопрос к лидерам фракции, которую она представляет. Мне бы хотелось бы услышать реакцию Юлии Владимировны на этот визит, потому что наши официальные источники, которые непосредственно контролируют линию фронта, сообщили, что Савченко официально не пересекала границу. Это значит, она была там неофициально. Поэтому, возможно, это плод воображения Савченко, что я не исключаю", - сказал Шкиряк.

Советник главы МВД считает, что Савченко не всегда понимает, что она говорит.

"Это мое личное впечатление. Мне кажется, что ее неопытность играет с ней злую шутку. Ей нужно заниматься самообразованием и становиться настоящим политиком, отстранившись от этих заявлений, суть которых, она, на мой взгляд, не совсем понимает", - добавил он. 

Ранее "Страна" сообщала что, Савченко записала видеобращение к главе т. н. "ДНР" Александру Захарченко.

Также мы рассказывали о том, что Надежда Савченко публично заявила, что недавно посетила неподконтрольные Украине территории Донбасса и "общалась со своими тюремщиками".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости