В интернете началась флешмоб-акция в поддержку поп-певицы Бейонсе, из уха которой во время одного из концертов начала течь кровь. Фанаты американки начали резать свои тела в "знак солидарности". 

В сервисе микроблогов Twitter началась массовая волна с хештегами #CutForBeyonce ("Порезаться ради Бейонсе") и #BleedForBeyonce ("Истекать кровью ради Бейонсе").

Хэштеги #cutforBeyonce и #BleedforBeyonce начали появляться вместе с несколькими графическими изображениями ушных травм или других отметин.

"Если королева истекает кровью, мы должны объединиться и пролить нашу кровь, чтобы восстановить ее душевные силы", — написала пользователь cham.

"Только настоящий фанат может защитить свою королеву таким образом", — отметила пользователь Guap.

Фото: twitter / Guap

Отметим, что ряд интернет-пользователей уже раскритиковали данную тенденцию. 

Фото: twitter / evil emma

"Это тупейшая вещь, которую я когда-либо видела", - отметила evil emma.

Как сообщалось ранее, 15 октября на благотворительном мероприятии Tidal X 1015 в Нью-Йорке у Бейонсе из уха пошла кровь. Артистка заметила это, когда исполняла песню Haunted, но не стала прерывать выступление. Предположительно, она порезалась сережкой.

Как сообщала "Страна", Бритни Спирс заявила, что готова выйти замуж за Брэда Питта. Американская поп-звезда объяснила зрителям, что является давней фанаткой актера. "Моё первое большое фанатское сумасшествие - это Питт, который сейчас как раз одинок", - сказала Бритни Спирс.

Отметим, что Анджелина Джоли спасается от развода шоппингом и переехала в роскошный особняк. Ее новый "временный" дом расположен в закрытой общине Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелеса, Калифорния.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости