Мэр Киева Кличко утвердил 10-миллионный проект реконструкции дороги от улицы Электриков 29-а до улицы Набережно-Рыбальской в Подольском районе столицы, которая ведет прямиком к главным активам президента Петра Порошенко - штаб-квартире "Укрпроминвеста", спортклубу "5 элемент" и офису личной компании президента "Прайм эссетс кепитал". Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

"Наверное, дальше этого адреса ремонт проводить не надо, ведь там живут и работают простые люди. Помните, мы возмущались, когда Януковичу ремонтировали дорогу в Межигорье. Теперь промолчим?", - написал Лещенко.

Депутат также отметил, что сегодня отправил обращение мэру Киева - Виталию Кличко с просьбой пояснить: как так случилось, что среди тысяч киевских улиц, которые требуют ремонта и находятся в ужасающем состоянии (например, Дмитриевская или Кирилловская-Фрунзе), реконструкция будет на улице, где расположены главные активы действующего президента.

Фото: facebook.com/leshchenko

 

Фото: facebook.com/leshchenko

Фото: facebook.com/leshchenko

Фото: facebook.com/leshchenko

Как сообщала "Страна", в Киеве, 17 и 18 октября, на Столичном шоссе будет частично ограничено движение автотранспорта в связи с ремонтными работами

Напомним, в городе Мостиска, в 66 километрах от Львова, коммунальные службы не пугает информация синоптиков об ухудшении погоды. Они укладывают асфальт под дождем.

Ранее из-за ремонта электролинии скоростного трамвая на Борщаговке, пассажиры с утра штурмовали транспорт и не могли вовремя добраться в центральные районы города. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости