Послезавтра, 19 октября, киевское "Динамо" проведет очередной матч группового турнира Лиги чемпионов. В рамках 3-го тура "бело-голубые" сыграют на НСК "Олимпийский" против португальской "Бенфики".

УЕФА уже назначил рефери на эту встречу, передает dynamo.kiev.ua.

Главным арбитром поединка назначен Давид Фернандес Борбалан (Испания). 43-летний предприниматель из Альмерии судит международные матчи с 2010 года. Годом спустя он дебютировал в Лиге чемпионов игрой "Динамо" - "Рубин" (0:2). Кроме того, в его активе прошлогодний поединок "Маккаби" - "Динамо" (0:2) и встреча 2010 года Украина - Англия (U-19, 1:1).

На линиях Борбалану будут помогать Роберто Алонсо и Рауль Кабанеро. Функции дополнительных судей, следящих за событиями у ворот команд, исполнят Хавьер Эстрада и Хуан Мартинес Мунуэра. "Четвертый" судья - Диего Барберо Севилья. Вся бригада арбитров из Испании.

19 октября вечером в Киеве ожидается малооблачная погода без осадков при температуре воздуха около 2-х градусов выше ноля.

Ранее "Страна" сообщала о том, что у "Бенфики" перед игрой с "Динамо" половина основного состава угодила в лазарет.

Также мы рассказывали о том, что генеральный директор "Бенфики" рассказал о предстоящей встрече в Лиге Чемпионов с киевским "Динамо".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости