Возле города Попасная в Луганской области, который находится под контролем ВСУ, на мине взорвался автомобиль с украинскими военными. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

"В Попаснянском районе на мине подорвался автомобиль с нашими военнослужащими, один боец погиб, трое – получили ранения различной степени тяжести, за их жизнь сейчас борются врачи", - сообщил председатель Луганской ОГА Юрий Гарбуз.

Напомним, что 15 октября в зоне АТО на Донбассе во время артиллерийских обстрелов территории Попаснянского района погибли двое украинских военных, также ранения получил один мирный житель.

Как сообщала "Страна", два бойца Вооруженных сил Украины погибли в Луганской области не в результате боевых действий, а в из-за бытового конфликта. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По словам спикера МОУ, информация, опубликованная Луганской военно-гражданской администрацией о гибели двух военнослужащих в результате боев на Донбассе не соответствует действительности. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости