Неизвестные бросили в окно офиса Республиканской партии в Северной Каролине бутылки с воспламеняющейся жидкостью, в результате чего огнем было повреждено помещение. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Инцидент произошел в Хиллсборо (округ Ориндж). Фото сгоревшего офиса обнародовало в Twitter отделение партии республиканцев в Северной Каролине.

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Вандалы не ограничились бутылками со смесью. На стене они написали "нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, не то будет хуже" и нарисовали свастику. 

Кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп уже назвал нападавших "животными, представляющими Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине".

Фото: twitter.com

В свою очередь Клинтон заявила, что нападение на офис Республиканской партии в округе Ориндж является ужасающим и неприемлемым.

 

Полиция ведет расследование нападения.

Напомним, что 14 октября, в Нью-Йорке установили машину предсказаний в виде Дональда Трампа. Аппарат под названием All Seeing Trump (Всевидец Трамп) выглядит как деревянная будка, в которой сидит кандидат в президенты с красными глазами и растрепанными светлыми волосами.

Как сообщала "Страна", Национальный комитет Республиканской партии США объявил о том, что партия продолжит поддерживать своего кандидата на пост президента США Дональда Трампа. Об этом на телеконференции сообщил председатель комитета Рейнс Прибас. Также глава руководящего органа партии заявил, что сообщения о том, что Трамп потерял поддержку партии, являются слухами.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости