В воскресенье вечером, 16 октября, в Николаеве произошло ДТП с участием полицейского патрульного автомобиля Toyota Prius и внедорожника Toyota Hilux. Об этом сообщают Новости Н.

Сообщается, что в правый бок автомобиля полиции врезался пикап. После столкновения оба автомобиля вылетели на газон, при этом джип перевернулся на бок.

В результате ДТП тяжелые травмы получила девушка-полицейский, ехавшая в патрульном автомобиле. Также травмирован был еще один сотрудник полиции. Оба доставлены в больницу. В Toyota Hilux, по предварительным данным, никто не пострадал.

Фото: Новости Н


По словам руководства патрульной полиции, полицейская машина преследовала нарушителя - ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Полицейские не отрицают, что проехали на красный сигнал светофора. При этом, автомобили, двигавшиеся по улице их пропустили, а вот второй участник ДТП выехал на перекресток, в результате чего и произошло столкновение.

Фото: Новости Н

Как сообщала "Страна", на штрафплощадке сгорел Hummer, который ловили пять патрулей полиции. В Кременчуге Полтавской области сгорел автомобиль Hummer, который находился на штрафплощадке. Информация о возгорании поступила в 5:20 от работника штрафплощадки, на место прибыли пожарные и следователи. Возможен подпал.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе пьяный чиновник попал в ДТП после гонки с полицейскими.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости