Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп назвал New York Times самым коррумпированным изданием и обвинил его акционера Карлоса Слима в связи с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщают РИА Новости.

Трамп считает, что акционер издания Карлос Слим влияет на выборы, инвестируя в фонд Клинтон.

"New York Times, пожалуй, самое коррумпированное издание. А согласно WikiLeaks, его акционер Карлос Слим – инвестор фонда Клинтон", — заявил Трамп.

Напомним, что Карлос Слим, состояние которого оценивается в 50 миллиардов долларов, владеет 17% New York Times, стоимость его пакета оценивается примерно в 300 миллионов долларов.
 
Известно, что Трамп распорядился подготовить иск к газете New York Times за попытку опорочить его честь и достоинство. В статье приводились слова двух женщин, которые утверждали, что миллиардер приставал к ним. Причем первый инцидент произошел 30 лет назад в самолете, а второй — 11 лет назад.

Как сообщала "Страна", на встречу с Трампом пытался прорваться его двойник. На фото инцидента видно, как мужчина в костюме и ярко-желтом парике с характерной прической миллиардера спорит с охраной.

Также стало известно, что Дональд Трамп накануне выборов начал заигрывать с индийским электоратом. Дональд Трамп добавил, что США будут с Индией "плечом к плечу" противостоять терроризму.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости