В 10 туре чемпионата Болгарии сошлись ЦСКА и "Левски". Фанаты двух заядлых соперников, Софиевских команд, решили выяснить кто круче.

Пожалуй, превзошли оппонентов болельщики "Левски". Перед матчем они одели черные футболки, заказали катафалку и организовали траурное шествие к стадиону. Мол, похороним сегодня соперника. Также с ними был человек, переодетый в священника, а на капоте катафалки - клубная роза ЦСКА.

Особенно эффектно выглядел "похорон" ЦСКА на самом стадионе.

Фанаты ЦСКА ответили перфоменсом "Мы родились чемпионами" и громко с пиротехникой болели за своих игроков на стадионе.

 

К слову, на поле соперники не определили сильнейшего, матч завершился со счетом 1:1.

Как сообщала "Страна", главным претендентом на проведение чемпионата мира по футболу в 2026 году является США. Американцы могут провести мировой форум либо самостоятельно, либо совместно с Канадой или Мексикой.

Также мы сообщали, что в ФИФА могут увеличить число участников Кубка мира по футболу до 48 команд. Идею увеличить количество команд, ранее высказывал именно новый директор ФИФА Инфантино. Чиновник хочет, чтобы чемпионат мира начинался с предварительного раунда плей-офф, из которого будут выбывать 16 команд, после чего на групповом этапе останутся 32 сборных, как и в нынешнем формате турнира.

Ранее, были опубликованы фото уникальных футбольных моментов "старой школы". Подборка уникальных фото о том, как Кантона пьянствовал в пабе, киевское "Динамо" не дотянуло до финала Лиги чемпионов, а обладатель "Золотого мяча" стал копом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости