Известный футболист и бывшая звезда "Барселоны" Рональдиньо, несколько дней назад был назначен послом "Барселоны" в мире. Однако, на свой первый рабочий день он не пришел. Об этом сообщает Marca.

В обязанности бразильца входит продвижение продукции клуба на новые рынки и реклама бренда "Барселоны".

Ожидалось, что звездный сотрудник клуба будет присутствовать на матче "Барселона" – "Депортиво" (4:0). Но вместо того чтоб приступить к работе, Роналдиньо отправился позагарать на пляж в Бразилии и в Испанию не полетел.

Как сообщала "Страна", Динамо теряет очки вслед за Шахтером и остается только третьим в турнирной таблице чемпионата страны. Автогол на последний минуте в матче с одесским "Черноморцем" опустил киевское "Динамо" на третье место в футбольном чемпионате Украины.

Также мы рассказывали, что в параллельном матче 11-го тура лидер чемпионата Украины по футболу потерял очки в донецком дерби. До 74-й минуты встречи зрители этого матча голов не видели. Именно на этой минуте, после подачи с углового с левого фланга, мяч во вратарской от рук Махарадзе отлетел к центральному защитнику "Шахтера" Ивану Ордецу, который переправил его в ворота.

Пропустить мяч чуть больше, чем за четверть часа до конца матча от лидера чемпионата не просто, однако "Олимпик" продолжил борьбу. И уже через 5 минут был вознагражден - сумел отыграться.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости