Недавно переданный в состав Вооруженных сил Украины бронетранспортер (БТР) врезался в пассажирский автобус. Водитель гражданского транспортного средства погиб, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники в украинской армии.

Как сообщается, он выехал в АТО из Чугуева (Харьковской области) по направлению к Покровску. По данным источников журналистов в армии, водитель автобуса, в результате ДТП, погиб. Есть и другие пострадавшие, точное количество которых пока неизвестно.

Обстоятельства ДТП уточняются. Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Напомним, Порошенко накануне совершил рабочий визит в Харьковскую область. Он передал технику в АТО и в очередной раз не исключил полномасштабного вторжения России в Украину. Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Порошенко говорит о готовящемся вторжении России в Украину. Так, в ходе своего ежегодного выступления в Раде глава государства заявил, что Западу стоит усилить санкции против РФ, "на случай, если развитие событий в некоторых странах пойдет не по лучшему для нас сценарию".

Как сообщала "Страна", Порошенко сменил начальника разведки и назначил нового "силового" зама на Банковую. Президент Украины назначил на должность начальника управления разведки МО Украины - Василия Бурбу. Одновременно с этим заместителем главы Администрации президента стал Валерий Кондратюк.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости