В поселке Алексеево-Дружковка, что в Донецкой области, в результате взрыва гранаты пострадали три человека. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Донецкой области. 

Правоохранителям поступило сообщение о том, что возле магазина неизвестный взорвал гранату, в результате чего были ранены женщина и двое мужчин. "Взрыватель пытался бежать, но был задержан полицейскими", - говорится в сообщении.

Звонок в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступил от очевидцев происшествия. Неизвестный мужчина собственноручно бросил гранату в сторону людей, стоявших у магазина.

Пострадавшие госпитализированы с осколочными ранениями ног, живота и шеи. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщала "Страна", подросток взорвал гранату Ф-1 в собственной квартире и пострадал от осколков. В городе Ромны Сумской области подросток взорвал у себя в квартире гранату, в следствии чего пострадал он и его брат.

Также мы рассказывали, что ночью в Киеве на гранате подорвался молодой дезертир из Черкасс. От взрыва погиб 24-летний уроженец Черкасской области, которого разыскивают за дезертирство с 2014 года. Это удалось установить, поскольку среди вещей погибшего были его документы.

Ранее, в жилом доме в Варшаве взорвалась бомба в термосе, есть жертвы.
В жилом доме Варшавы один человек погиб и еще один получил ранения, в результате взрыва самодельной бомбы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости