В Днепре на пункт скорой помощи "103" поступил вызов. По приезду на место выезда, фельшера избили. Об этом сообщает УНН-Центр ссылаясь на врача Днепропетровского областного центра экстренной скорой медицинской помощи и медицины катастроф Радия Шевченко. 

"Диспетчерская "103" приняла очередной вызов:"Травма головы у женщины". Выехала фельдшерская бригада. Фельдшер с медицинскими чемоданами зашел в подъезд. Этот вызов обслуживала уже другая бригада, поскольку фельдшера зверски избили: сотрясение головного мозга, травма глаза", - сообщил Шевченко.

Как сообщала "Страна", в Киеве уволили охранников супермаркета, которые избили пенсионера за три бутылки водки. Охранники супермаркета "АТБ-Маркет", которые применили чрезмерную физическую силу к посетителю, попытавшемуся пронести через неработающую кассу три бутылки дорогого алкоголя, уволены.

Также мы рассказывали, что в Днепре злоумышленники чуть не сожгли спящую продавщицу вместе с киоском. Неизвестные разбили окно и кинули бутылку с зажигательной смесью. Спящая продавщица проснулась и принялась тушить пожар.

Ранее, финалисту Х-Фактора разбили голову в Киеве на площади Льва Толстого. По его словам, инцидент произошел около 1 часа ночи возле площади Льва Толстого, когда он ждал такси после репетиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости