В сети появились фото разбитых автомобилей патрульной полиции Киева, которые сейчас находятся в одном из СТО Соломенского района. Фото опубликовал на своей странице в Facebook киевлянин Владимир Лебедев.

Фото: Владимир Лебедев/Facebook

Стоит отметить, что в Украине в течение 2015 года были повреждены 201 автомобиль Toyota Prius, из них в Киеве – 157 машин. 

Фото: Владимир Лебедев/Facebook

Об этом рассказали в Департаменте патрульной полиции Национальной полиции Украины.

Фото: Владимир Лебедев/Facebook

На конец июля 2016 года, патрульные полицейские города Киева разбили 150 служебных автомобилей Toyota Prius. При этом, всего патрульные получили в свое распоряжение 235 авто. Таким образом, полицейские разбили 64% своего автопарка. Такой ответ получил киевлянин Евгений Баранников в ответ на свой информационный запрос.

Фото: thekiev.city

Все полицейские Toyota Prius были привезены в Украину из Японии в рамках компенсации по Киотскому протоколу.

Как сообщала "Страна", в Украине распустят налоговую милицию и повысят зарплаты фискалам. Среди условий получения очередного транша Международного валютного фонда для Украины значится реформирование работы налоговой и фискальной служб. В частности, планируется распустить налоговую милицию, сократить численность фискалов и повысить им зарплаты. 

Также, мы делились мнением Ростислава Демчука, почему Деканоидзе реформы в полиции запорола.

Ранее, "Страна" разбиралась в реформа на дорогах. Как хотят изменить правила дорожного движения. В Украине планируют изменить правила дорожного движения. Законопроект об этом уже подан в Верховную Раду и сейчас рассматривается комитетом. Ответственности и для пешеходов, и для водителей, станет больше.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости