На Бессарабской площади в столице Украины произошло ДТП с участием сотрудника посольства Азербайджана, который, по словам очевидцев ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Сообщается, что на место происшествия прибыли представители СБУ и посольства. Или подтвердился факт алкогольного опьянения водителя - неизвестно.

Как сообщала "Страна", сотрудник посольства Азербайджана устроил масштабную аварию в Киеве. Сотрудник посольства, пытаясь на высокой скорости свернуть с Крещатика на бул. Шевченко, вылетел на тротуар, протянул за собой сферы и вылетел на встречную полосу, где протаранил два автомобиля, водитель одного из них был серьезно травмирован.

Также мы рассказывали, что на Житомирской трассе джип Toyota снес Mitsubishi и встал на бок. Сообщается о серьезных повреждениях автомобилей Mitsubishi и Toyota. При столкновении есть пострадавшие, на месте работает экипаж патрульной полиции. 

Ранее, в Киеве восстановили памятник Герою Небесной Сотни после ДТП. В Киеве на улице Грушевского восстановили памятник герою Небесной сотни Михаилу Жизневскому, который был разрушен накануне в результате ДТП.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости