В результате ДТП в Новоселицком районе возле села Диновцы на Буковине погиб 40-летний мужчина и его трехлетняя дочь. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Черновицкой области.

В пятницу, 14 октября в половине восьмого вечера водитель автомобиля BMW с иностранной регистрацией выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda под управлением 38-летнего гражданина Молдовы.

Фото: ГУ НП в Черновицкой области 

"От полученных травм последний погиб на месте происшествия, а его трехлетняя дочь умерла по дороге в больницу. Жена пострадавшего находится в больнице с многочисленными телесными повреждениями", - говорится в сообщении.

После совершенного ДТП водитель BMW скрылся. Но полиция смогла становить его местонахождение. Им оказался 24-летний житель города Хотин. Сейчас виновник смертей дает объяснения по обстоятельствам происшествия.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Как сообщала "Страна", на Буковине в страшном ДТП погибли отец с трехлетним ребенком, мать в реанимации. В следственном управлении главного управления Нацполиции в Черновицкой области уточнили, что авария произошла в пятницу, 14 октября, вечером на автомобильной дороге сообщением "Житомир - Черновцы". Один автомобиль был с польским номером, второй - с молдавским. Водитель автомобиля, гражданин Молдовы, от полученных ранений скончался на месте, его трехлетний сын умер в автомобиле скорой помощи по пути в больницу. Его мать с тяжелыми травмами в реанимации.

Также мы рассказывали, что нетрезвый сотрудник посольства Азербайджана устроил масштабную аварию в Киеве. Пытаясь на высокой скорости повернуть с Крещатика на улицу Шевченко, вылетел на тротуар, а затем на встречную полосу, где протаранил Renault и зацепил Toyota.

Ранее, во Львове был задержан экс-полицейский, подозреваемый в смертельном ДТП. Во Львове по ул. Шевченко подозреваемый, который оказался бывшим работником правоохранительного органа, находясь за рулем автомобиля марки "Hyundai Terracan" совершил наезд на двух пешеходов. В результате полученных травм, один из пострадавших скончался, другой с телесными повреждениями был госпитализирован. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости