В штате Калифорния вооруженный мужчина был задержан за незаконное проникновение на территорию особняка супермодели Миранды Керр, успев ранить ножом охранника и получив выстрел в голову. Об этом сообщает TMZ.

Инцидент произошел в городе Малибу, расположенном на западе округа Лос-Анджелес. Охранник особняка заметил, что неизвестный мужчина перелез через забор и в ходе борьбы злоумышленник нанес охраннику ножевое ранение в глаз. В свою очередь охранник успел выстрелить в нападавшего из табельного оружия и ранить его в голову.

Фото: TMZ

На месте происшествия работает полиция и скорая помощь, оба пострадавших были госпитализированы.

Напомним, что Миранда Керр — австралийская супермодель, известная как одна из ангелов Victoria"s Secret, так в крупнейшей в мире компании по продаже женского белья называют высокооплачиваемых моделей, которые демонстрируют на подиумах коллекции.

Как сообщает "Страна", в Закарпатье душевнобольной разбил ножом окна в пяти автомобилях. Около полудня на улице Корятовича в Берегово Закарпатской области психически больной человек начал крушить автомобили при помощи ножа. 

Ранее сообщалось, что в Швеции вооруженный ножом таинственный клоун напал на прохожего.

Инцидент произошел в городе Варберг. От рук клоуна пострадал 19-летний прохожий. В результате нападения он получил ранения в плечо. Полиция с собаками всю ночь искала нападавшего в желтом пиджаке и голубых джинсах, но задержать его так и не удалось.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости