В США Samsung предлагает компенсацию до $100, если пользователи согласятся обменять Galaxy Note 7 на любой другой смартфон компании. Об этом сообщает Reuters.

На неделе Samsung начала финансовые выплаты в США и в Южной Корее покупателям, которые согласятся обменять телефоны из неудачной линейки на другие продукты или сдать их.

"Мы благодарим наших покупателей за терпение, а также наших партнеров по розничной торговле и компании, которые занимались перевозкой телефонов, за проявление стойкости в эти трудные времена", — сказал президент и исполнительный директор Samsung Electronics America Тим Бакстер.

Помимо возврата стоимости Galaxy Note 7, который стоит в Южной Корее порядка $880, Samsung предлагает купон на $27. 

Как сообщала "Страна", в США под страхом тюрьмы запретили брать в самолеты Samsung Galaxy Note 7. Департамент транспорта США запретил проносить на борт самолета или сдавать в багаж смартфоны Samsung Galaxy Note 7, в связи с возможной угрозой их самовозгорания.

Известно, что Samsung дарит владельцам Galaxy Note 7 огнеупорные коробки для возврата опасных смартфонов. Samsung начал рассылать владельцам смартфонов Galaxy Note 7 специальные огнеупорные упаковки, в которых устройства должны быть возвращены обратно в южнокорейскую компанию.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости